Сообщений в теме: 4
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:28
Всем привет, дорогие друзья! Это два первых игровых монтажа, прошу не судите строго.

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:49
Не плохо. Не сказать что бы прямо шедевр, но вполне не плохо.
Второе видео у тебя получилось по лучше, в нем видеоряд больше соответствует музыке, чем в первом.
Второе видео у тебя получилось по лучше, в нем видеоряд больше соответствует музыке, чем в первом.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:51
Понравилось, что много моментов из трейлеров не заезженных. Я многих ещё не видел вообще.
Очень неплохо.
p.s.: Посмотрел пару твоих других видео. стильно, необычно и неплохо говоришь, где говоришь(ваш кэп). картинка мне твоя понравилась на аватаре.
Это не из RE: ORC?
Очень неплохо.
p.s.: Посмотрел пару твоих других видео. стильно, необычно и неплохо говоришь, где говоришь(ваш кэп). картинка мне твоя понравилась на аватаре.

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:53
Greinden (09 Июнь 2013 - 20:51) писал:
Понравилось, что много моментов из трейлеров не заезженных. Я многих ещё не видел вообще.
Очень неплохо.
Это не из RE: ORC?
Очень неплохо.

Угадал, именно из этой игры

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:56
Красиво, но разделом промахнулся 
Автоматическое сообщение.
Эта тема была перемещена из "Главный форум NestGames ? Летсплеи и видеообзоры" в "Главный форум NestGames ? Летсплеи и видеообзоры ? Стримы и игровые нарезки".
C уважением, Администрация NestGames.ru

Автоматическое сообщение.
Эта тема была перемещена из "Главный форум NestGames ? Летсплеи и видеообзоры" в "Главный форум NestGames ? Летсплеи и видеообзоры ? Стримы и игровые нарезки".
C уважением, Администрация NestGames.ru
"Героем может быть любой, даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб." (с)
Общие правила проекта NestGames / Правила оформления темы в разделе "Видео-творчество"
Много NP? Купи плюшки в NestShope!
- VRBE.ru - Будь в тренде VR и AR технологий!
Темы с аналогичным тегами игровой монтаж games, игры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных