- Музыка (albums) - альбомы в .mp3 формате. Полные, миксы из альбомов, их часть или в одном файле.
- Для работы с музыкой - программы для работы с музыкой, музыкальными частями и сэмплы музыки. Можно перенести mp3DirectCut, Tunebite и Audacity.
- Кодеки. Кодеков, конечно, сейчас довольно мало.
- Программы для Linux - программы для корректной работы на Linux в архивах .tar.gz(2), .tar.bz и файлах .deb.
- Музыка (tracks) - отдельнае треки музыки в .mp3 формате.
- Игровые видео - видео типа "16 бит тому назад" и "GameShelf", а так же им подобных, но от людей, которых нету на NestGames и, возможно, о нём даже не слышали.
- Эмуляторы и ROM'ы - думаю, всё понятно.
- Офисные игры - мелкие игры, изданные и сделанные Alawar, Nevosoft и т.п.
- Программы для офиса - офисные программы типа Microsoft Office или Adobe Reader.

Отправлено 23 Март 2014 - 17:42
Читайте Правила использования NestGames! P.S. Я не модератор.
Играйте в то, что вам нравится. Не слушайте других. Исключения бывают.

Отправлено 23 Март 2014 - 17:53
Кодеки 50 на 50
Видео нет
Эмуляторы возможно
Мелкие игры 50 на 50
Офис нет.
Отмечу что у нас довольно мало места и складировать такие объёмы просто невозможно. Файловый хостинг выступает в роли небольшого хранилища для небольших запросов. Если использовать ссылки на другие ресурсы, подумать обо всех категориях ещё можно в принципе, но опять же- для некоторых файлов потребуется много места, а предложить такие объёмы мало кто сможет+не исключены нападки правообладателей.
Нужно не ломиться, а биться до конца (с)

Отправлено 23 Март 2014 - 17:58
Тоже самое с играми, есть торрент трекеры.
Нестфаил нужно использовать только как хранилище файлов под нужды Nestgames, то есть все должно касаться только нашей специализации, а хранить всякий не относящийся к нам хлам, места не хватит.
Отправлено 23 Март 2014 - 17:58
Alexito (23 Март 2014 - 17:53) писал:
Кодеки 50 на 50
Видео нет
Эмуляторы возможно
Мелкие игры 50 на 50
Офис нет.
Отмечу что у нас довольно мало места и складировать такие объёмы просто невозможно. Файловый хостинг выступает в роли небольшого хранилища для небольших запросов. Если использовать ссылки на другие ресурсы, подумать обо всех категориях ещё можно в принципе, но опять же- для некоторых файлов потребуется много места, а предложить такие объёмы мало кто сможет+не исключены нападки правообладателей.
Эмуляторов очень много, ромов к ним тоже. Я могу помочь DOS'ом и ZX-Spectrum'ом.
Мелких игр пиратских у меня много, могу выложить

Офисных программ тоже довольно много таких, которые мало весят и часто не требуют установки. Я бы задумался (но это только я.)
А почему про музыку нет?
---
Практически все виды файлов, перечисленные тут, очень малы по весу. Ну, смотрите сами, удачи!
Отправлено 23 Март 2014 - 18:21
100bit (23 Март 2014 - 17:58) писал:
---
Практически все виды файлов, перечисленные тут, очень малы по весу. Ну, смотрите сами, удачи!
В помощь . Правила оформления тем, можете прочитать перейдя по этой ссылке http://forum.nestgam...wtopic=28']
Прочитай полную инструкцию по использованию проекта! :) http://forum.nestgam...opic=5456']
Отправлено 23 Март 2014 - 18:22
Erinn (23 Март 2014 - 18:21) писал:

Отправлено 23 Март 2014 - 18:24
100bit (23 Март 2014 - 18:22) писал:

В помощь . Правила оформления тем, можете прочитать перейдя по этой ссылке http://forum.nestgam...wtopic=28']
Прочитай полную инструкцию по использованию проекта! :) http://forum.nestgam...opic=5456']
Отправлено 23 Март 2014 - 18:25

"Героем может быть любой, даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб." (с)
Общие правила проекта NestGames / Правила оформления темы в разделе "Видео-творчество"
Много NP? Купи плюшки в NestShope!
- VRBE.ru - Будь в тренде VR и AR технологий!
Отправлено 24 Март 2014 - 13:41
Erinn (23 Март 2014 - 18:24) писал:

NoxSPB (23 Март 2014 - 18:25) писал:

Ещё есть такая тема, как "Программы для связи", многие так же снимают кооперативы через специальные программы, TeamSpeak, Skype, TeamViewer...
Отправлено 24 Март 2014 - 14:05
Имхо, нужно использовать нестфаил как хранилище для файлов, используемых в статьях на несте. Допустим пишем инструкцию по вегасу, добавляем в тему ссылку на программу на нестфаил, и т.д.
Отправлено 24 Март 2014 - 14:06
Blink245 (24 Март 2014 - 14:05) писал:
Имхо, нужно использовать нестфаил как хранилище для файлов, используемых в статьях на несте. Допустим пишем инструкцию по вегасу, добавляем в тему ссылку на программу на нестфаил, и т.д.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных