puhovik (20 Сентябрь 2013 - 13:17) писал:
ВСЕ.
Критики не нужны расходимся..
puhovik (20 Сентябрь 2013 - 13:48) писал:
Я хочу сказать, что
эти ошибки постоянно повторяются в каждой критике. и можно составить чавошку. и у кого есть проблемы со звуком видеорядом и тд отправлять читать чаво по тех. части вместо того, чтобы повторяться..
А, что касается пунктов советы и вердикт, то для этого и нужно минимум оценки от 3х критиков. тк 1 может не заметить какой то детали, а коллега подскажет, чего еще не хватает.
Я тебе говорю про эту... Ты сам себе противоречишь!
puhovik (20 Сентябрь 2013 - 14:10) писал:
кстати еще 1 предложение. Объединить все летсплеи 1го человека в 1 тему. и пусть в заголовке просто будет написано какие ЛП здесь собраны.
А то 1 человек создает 5 тем на каждую игру и остальные темы очень быстро съезжают вниз
Ты какой - то странный человек...Так и необходимо делать... Или ты должен создавать тему СОЛЯНКА ОТ ПУХОВИКА ЗДЕСЬ НАЙДЁТЕ ТАКУЮ ТАКУЮ ИГРУ и всё это в названии..А описания, а оформление темы чтобы и глаз радовала и было интересно заглянуть в тему(ибо у меня так, если оформлено круто разжигается желание ещё смотреть его видео!
Допустим у человека по твоему вымышленному ФАКУ лишь одна из перечисленных постоянных ошибок и что? Предлагаешь копировать - вот фак, но у тебя лишь проблема такая такая!!Всё равно надо расписывать! Не проще оставлять так как было?! К каждой теме свою критику составлять?