Отправлено 19 октября 2014 - 02:16
Появилась у меня идея организовать тему, в которой пользователи, будут отписываться о том, по какой игре они хотели бы провести стрим. Независимо от наличия или отсутствия опыта проведения стрима, любой пользователь может написать, что бы он хотел стримить, на примере меня:
1. Justonsant
2. Borderlands:The Pre-Sequel, PayDay(1,2)
3. Связаться можно так, так или отписаться тут
4. Могу стримить ежедневно в любое время(этот пункт можно сделать не обязательным)
Чем это лучше идеи, предложенной товарисчем:
1. Нет необходимости в выборе, монтаже, а потом выкладке и прочих нудных операциях с видео. Видео автоматически загружается на канал и остаётся на нём
2. Та же реклама канала будет в описании к видео. Если пользователю нравится автор, его манера ведения игры и комментирования, он зайдёт на канал, посмотрит другие видео, а мб и подпишется
3. Это весело, а это значит, что гораздо выше шанс найти весёлые моменты по которым и будут оценивать, переходить на канал и т.д.
4. Стример сразу слышит себя и видит, как выглядит его видео, а так же может прокачать навыки комментирования, чтобы быть во всеоружии в одиночных ЛП
5. Прямая связь с аудиторией
Минусы тоже есть, к ним можно отнести:
1. Наличие медленного интернета, хотя это в 21 веке не должно быть проблемой повсеместной
2. Необходимость установки и грамотной настройки программы для трансляции стрима. Тут обращайтесь ко мне - чем смогу помогу
3. "Личная непереносимость": ведь не все сразу могут влиться в коллектив(при участии более 3-х разных ЛПщиков), но опять же при должном усердии из "-" делается "+"
4. Сложность совмещения временных интервалов, пожалуй это наиболее весомый минус, ибо он касается большинства
Итак, свою идею/предложение я донёс, кому интересна или есть какие-либо вопросы - комментируйте.

Отправлено 19 октября 2014 - 12:09
Отправлено 19 октября 2014 - 12:22
Gazonchek (19 октября 2014 - 12:09) писал:
Вот смотрит, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, мы сели поиграть в игру, о чем нам разговаривать ?
Об игре ? Тогда все сведется к тому что 2 чувака сидят и играют, кто будет это смотреть ?
Одно дело кто Блексильвер играет с Шустрилой, там на двоих аудитория полтора миллиона, и они отлично друг друга знают, и друг друга тролят... (хотя как по мне, даже у них получается унылое говно)
Аз есмь... :)
Отправлено 19 октября 2014 - 12:27
Gazonchek (19 октября 2014 - 12:09) писал:
bespoleznyi (19 октября 2014 - 12:22) писал:
Об игре ? Тогда все сведется к тому что 2 чувака сидят и играют, кто будет это смотреть ?
Одно дело кто Блексильвер играет с Шустрилой, там на двоих аудитория полтора миллиона, и они отлично друг друга знают, и друг друга тролят... (хотя как по мне, даже у них получается унылое говно)
зачем блека брать в пример?тем более по стримам, в которых он ест, пьёт и пердит образно
взять того же юзю или пьюдса(у него вообще подкаст длинной в час) - стримы это их конёк и даже в одиночку они показывают не плохие результаты
Отправлено 19 октября 2014 - 15:40
bespoleznyi (19 октября 2014 - 12:22) писал:
Вот смотрит, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, мы сели поиграть в игру, о чем нам разговаривать ?
Ну если у тебя возникают сложности в общении с не знакомыми людьми, то о чем же ты вообще в своих ЛП говоришь? И если стесняешься разговаривать с незнакомцами, то этот вид деятельности вообще не для тебя и лучше удали канал, потому что и так таких самородков на тытрубе как грязи. Я давно понял, что самые преданные поклонники (те которые и нужны для канала), больше комментируют и смотрят именно стримы, для таких подписчиков возможность пообщаться непосредственно с тобой в реальном времени лучше любого унылого Летсплея. Ввиду этого, стримы набирают больше просмотров и лайков, чем что либо другое из представленного вами. Так что задуматься есть о чем, но главная тут проблема в том, что на этом форуме сидят очень "молодые люди" и мне уже писали такие и предлагали стримить ГТА:САМП, Маинсруфт и подобную чушь. Спасибо, но нет. Хотя, что я тут Вам это все расписываю, продолжайте не чего не делать и ждать подписчиков которые свалятся к Вам с неба.
Так, что Денис идея замечательная, но тут она не приживется инфа 100%. Вангую тебе отпишется куча "молодых людей" с просто гениальными предложениями.
Отправлено 19 октября 2014 - 15:44
Отправлено 19 октября 2014 - 15:53
Gazonchek (19 октября 2014 - 15:40) писал:
Цитата
Отправлено 19 октября 2014 - 16:27
Gazonchek (19 октября 2014 - 16:25) писал:
А где уверенность, что это не твой твинк?
Или ты думаешь что ты своими стримами несёшь созедание и серьезный вклад в культуру ?)
Все каналы которые занимаются записями игр, бесполезны, просто я себе не льщу)
Отправлено 19 октября 2014 - 16:34
Популярное сообщение!
Не забывайте про Правила пользования Nest'ом
Praise the Sun!
Отправлено 19 октября 2014 - 17:52
AlonZo (19 октября 2014 - 16:34) писал:
давайте по существу оставлять информацию, о том, в каких стримах Вы хотели бы поучаствовать
Отправлено 19 октября 2014 - 18:20

Нужно не ломиться, а биться до конца (с)

Отправлено 19 октября 2014 - 18:45
1. MultiPly
2. Вообще - без особой разницы, лишь бы мультиплеер/кооп
3. Либо вот ТУТ, либо вот
![]() |
4. Могу стримить ежедневно, как правило по вечерам часов с 18 МСК
Отправлено 19 октября 2014 - 18:54
Он сказал поехали и махнул рукой!
1. HoneyBadgerTV
2. Вообще - без особой разницы, есть опыть трансляции синглпелеера на 2 канала одновременно.
3. Для связи: вконтакт, скайп: turin_d
4. Насчет времени лучше договариваться, отдельно.
Отправлено 19 октября 2014 - 20:01
Популярное сообщение!
Gazonchek (19 октября 2014 - 15:40) писал:
Да, немного еще бесит, что вы постоянно обсуждаете Блэка. Дорастите до него).
Сам комментарий относился в целом к этой теме и ответам пользователей, а не только к Газону. Было намного больше текста и ответы были даны почти на каждую вашу строчку, но какие-то видимо проблемы с браузером, сообщение удалялось по раз 5 и тема просто навсего перезагружалась. Естественно я не буду расписывать тут, как книга печатная, так что отвечу уже отдельно, если кто-то решит оспорить моё сообщение.
Отправлено 19 октября 2014 - 20:07
2. PayDay 2, Dark Souls 1/2, battlefield 4, l4d2,а в целом без особо разницы, что будет интересней и актуальней) но никакой доты, майнкрафтов, танков и тд. кооп/мультиплеер поддерживаю, могу и в синглплеер без особых проблем
3. Для связи: контактег (личка открыта), скайп: alonz30, ну или на несте)
4. По будням почти любое время дня, кроме вечера понедельника среды и четверга. а вообще, лучше обговаривать отдельно.
Не забывайте про Правила пользования Nest'ом
Praise the Sun!
Отправлено 19 октября 2014 - 20:32
Priest (19 октября 2014 - 20:01) писал:

з.ы. по поводу Стриммов, не забудьте потом ссылки кинуть чтоб я посмотрел и понял как это круто, весело, и востребованно

Отправлено 19 октября 2014 - 20:40
bespoleznyi (19 октября 2014 - 20:32) писал:

bespoleznyi (19 октября 2014 - 20:32) писал:

Темы с аналогичным тегами стрим, justonsant
Партнёрские разделы →
Радио NESTандарт →
Анонсы программАвтор radio-nestandart , 04 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||