Перейти к содержимому

Поиск команды для стрима

стрим justonsant

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Justonsant

Justonsant

Команда NestGames

• Хранители
  • 1 395 сообщений
  • 14 677

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 02:16

Ооо да, я знаю что мастер придумывать название тем, но давайте всё-таки по сути.
Появилась у меня идея организовать тему, в которой пользователи, будут отписываться о том, по какой игре они хотели бы провести стрим. Независимо от наличия или отсутствия опыта проведения стрима, любой пользователь может написать, что бы он хотел стримить, на примере меня:

1. Justonsant
2. Borderlands:The Pre-Sequel, PayDay(1,2)
3. Связаться можно так, так или отписаться тут
4. Могу стримить ежедневно в любое время(этот пункт можно сделать не обязательным)

Чем это лучше идеи, предложенной товарисчем:

1. Нет необходимости в выборе, монтаже, а потом выкладке и прочих нудных операциях с видео. Видео автоматически загружается на канал и остаётся на нём
2. Та же реклама канала будет в описании к видео. Если пользователю нравится автор, его манера ведения игры и комментирования, он зайдёт на канал, посмотрит другие видео, а мб и подпишется
3. Это весело, а это значит, что гораздо выше шанс найти весёлые моменты по которым и будут оценивать, переходить на канал и т.д.
4. Стример сразу слышит себя и видит, как выглядит его видео, а так же может прокачать навыки комментирования, чтобы быть во всеоружии в одиночных ЛП
5. Прямая связь с аудиторией

Минусы тоже есть, к ним можно отнести:

1. Наличие медленного интернета, хотя это в 21 веке не должно быть проблемой повсеместной
2. Необходимость установки и грамотной настройки программы для трансляции стрима. Тут обращайтесь ко мне - чем смогу помогу
3. "Личная непереносимость": ведь не все сразу могут влиться в коллектив(при участии более 3-х разных ЛПщиков), но опять же при должном усердии из "-" делается "+"
4. Сложность совмещения временных интервалов, пожалуй это наиболее весомый минус, ибо он касается большинства

Итак, свою идею/предложение я донёс, кому интересна или есть какие-либо вопросы - комментируйте.

По вопросам и предложениям писать сюда или сюда

Заказ рекламы на NestGames: Жмяк
NestShop или как тратить Нестпоинты: Жмяк
Пилишь видосы? Ждём твоей работы у нас:Жмяк
Бесплатный пиар в разделе услуги:Жмяк

#2 Gazonchek

Gazonchek

Уровень 55

• Активисты
  • 178 сообщений
  • 1 622

Отправлено 19 октября 2014 - 12:09

Я такую тему уже создавал http://forum.nestgam...showtopic=10050 отписалось 0 человек. Они лучше будут до 5000 считать, а не реально полезными для развития канала делами заниматься. Молодо, зелено.

#3 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 12:09) писал:

Я такую тему уже создавал http://forum.nestgam...showtopic=10050 отписалось 0 человек. Они лучше будут до 5000 считать, а не реально полезными для развития канала делами заниматься. Молодо, зелено.
Ну раз уж кто то должен взяться объяснить почему тут стримы не пользуются спросом, почему бы это не сделать мне.

Вот смотрит, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, мы сели поиграть в игру, о чем нам разговаривать ?
Об игре ? Тогда все сведется к тому что 2 чувака сидят и играют, кто будет это смотреть ?
Одно дело кто Блексильвер играет с Шустрилой, там на двоих аудитория полтора миллиона, и они отлично друг друга знают, и друг друга тролят... (хотя как по мне, даже у них получается унылое говно)

Аз есмь... :)

#4 Justonsant

Justonsant

Команда NestGames

• Автор темы
  • Хранители
  • 1 395 сообщений
  • 14 677

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 12:09) писал:

я расписал чем лучше тем хуже + тема не во флудилке а в предложениях

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 12:22) писал:

Вот смотрит, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, мы сели поиграть в игру, о чем нам разговаривать ?
Об игре ? Тогда все сведется к тому что 2 чувака сидят и играют, кто будет это смотреть ?
Одно дело кто Блексильвер играет с Шустрилой, там на двоих аудитория полтора миллиона, и они отлично друг друга знают, и друг друга тролят... (хотя как по мне, даже у них получается унылое говно)
даже абсолютно незнакомым людям есть о чём поговорить, хоть о погоде, хоть о происходящем вокруг
зачем блека брать в пример?тем более по стримам, в которых он ест, пьёт и пердит образно
взять того же юзю или пьюдса(у него вообще подкаст длинной в час) - стримы это их конёк и даже в одиночку они показывают не плохие результаты

#5 Gazonchek

Gazonchek

Уровень 55

• Активисты
  • 178 сообщений
  • 1 622

Отправлено 19 октября 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 12:22) писал:

Ну раз уж кто то должен взяться объяснить почему тут стримы не пользуются спросом, почему бы это не сделать мне.

Ну если у тебя возникают сложности в общении с не знакомыми людьми, то о чем же ты вообще в своих ЛП говоришь? И если стесняешься разговаривать с незнакомцами, то этот вид деятельности вообще не для тебя и лучше удали канал, потому что и так таких самородков на тытрубе как грязи. Я давно понял, что самые преданные поклонники (те которые и нужны для канала), больше комментируют и смотрят именно стримы, для таких подписчиков возможность пообщаться непосредственно с тобой в реальном времени лучше любого унылого Летсплея. Ввиду этого, стримы набирают больше просмотров и лайков, чем что либо другое из представленного вами. Так что задуматься есть о чем, но главная тут проблема в том, что на этом форуме сидят очень "молодые люди" и мне уже писали такие и предлагали стримить ГТА:САМП, Маинсруфт и подобную чушь. Спасибо, но нет. Хотя, что я тут Вам это все расписываю, продолжайте не чего не делать и ждать подписчиков которые свалятся к Вам с неба.

Так, что Денис идея замечательная, но тут она не приживется инфа 100%. Вангую тебе отпишется куча "молодых людей" с просто гениальными предложениями.

#6 MultiPly

MultiPly

Уровень 35

• Активисты
  • 71 сообщений
  • 2 141

Отправлено 19 октября 2014 - 15:44

Идея кстати отличная - так можно именно собирать своеобразные команды стримеров/летсплееров, впоследствии скажем создавать общий канал на ютубе помимо отдельных для каждого участника)

#7 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 15:40) писал:

Ну если у тебя возникают сложности в общении с не знакомыми людьми, то о чем же ты вообще в своих ЛП говоришь?
Ну посмотри, узнаешь, что я тебе ещё могу сказать ?))

Цитата

Я давно понял, что самые преданные поклонники (те которые и нужны для канала), больше комментируют и смотрят именно стримы, для таких подписчиков возможность пообщаться непосредственно с тобой в реальном времени лучше любого унылого Летсплея.
И сколько преданных поклонников ты набрал ?)

#8 Gazonchek

Gazonchek

Уровень 55

• Активисты
  • 178 сообщений
  • 1 622

Отправлено 19 октября 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 15:53) писал:

Ну посмотри, узнаешь, что я тебе ещё могу сказать ?))

И сколько преданных поклонников ты набрал ?)

Много, не много, но есть.

А ты не боишься, что твой канал оправдывает свое название?

#9 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 16:08) писал:

Много, не много, но есть.

А ты не боишься, что твой канал оправдывает свое название?
Пока пишут такие комменты, а пишут их частенько, я ничего не боюсь ;-)
Изображение

#10 Gazonchek

Gazonchek

Уровень 55

• Активисты
  • 178 сообщений
  • 1 622

Отправлено 19 октября 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 16:15) писал:

Пока пишут такие комменты, а пишут их частенько, я ничего не боюсь ;-)
Изображение

О боже, он достал пипиську и она у него оказалась 30 см. Все забились под стол и рыдают.

А где уверенность, что это не твой твинк?

#11 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 16:25) писал:

О боже, он достал пипиську и она у него оказалась 30 см. Все забились под стол и рыдают.

А где уверенность, что это не твой твинк?
Просто суть твоего вопроса я не улавливаю.

Или ты думаешь что ты своими стримами несёшь созедание и серьезный вклад в культуру ?)

Все каналы которые занимаются записями игр, бесполезны, просто я себе не льщу)

#12 AlonZo

AlonZo

Уровень 55

• Активисты
  • 172 сообщений
  • 30 374

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Господа, предлагаю перестать вести себя как дети и кидаться какашками друг в друга. Я знаю, что вы взрослые адекватные люди) да и тема ж не о спорах)
Весь свежий новостняк по игровым событиям: заходи и читай!
Не забывайте про Правила пользования Nest'ом

Praise the Sun!

#13 Justonsant

Justonsant

Команда NestGames

• Автор темы
  • Хранители
  • 1 395 сообщений
  • 14 677

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияAlonZo (19 октября 2014 - 16:34) писал:

Господа, предлагаю перестать вести себя как дети и кидаться какашками друг в друга. Я знаю, что вы взрослые адекватные люди) да и тема ж не о спорах)
в точку
давайте по существу оставлять информацию, о том, в каких стримах Вы хотели бы поучаствовать

#14 Alexito

Alexito

Команда NestGames

• Администраторы
  • 3 321 сообщений
  • 10 702

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 18:20

Тему закрепил, посмотрим что выйдет с затеей, ибо звучит неплохо :)
Did i ever tell you the definition of "Insanity"?
Нужно не ломиться, а биться до конца (с)
Изображение

#15 MultiPly

MultiPly

Уровень 35

• Активисты
  • 71 сообщений
  • 2 141

Отправлено 19 октября 2014 - 18:45

Ну тогда поехали)
1. MultiPly
2. Вообще - без особой разницы, лишь бы мультиплеер/кооп
3. Либо вот ТУТ, либо вот
sltv_backspace

4. Могу стримить ежедневно, как правило по вечерам часов с 18 МСК

#16 Gazonchek

Gazonchek

Уровень 55

• Активисты
  • 178 сообщений
  • 1 622

Отправлено 19 октября 2014 - 18:54

Бесполезный продолжай ныть, в я тоже в деле (уже давно сам занимаюсь таким):

Он сказал поехали и махнул рукой!
1. HoneyBadgerTV
2. Вообще - без особой разницы, есть опыть трансляции синглпелеера на 2 канала одновременно.
3. Для связи: вконтакт, скайп: turin_d

4. Насчет времени лучше договариваться, отдельно.

#17 Priest

Priest

Уровень 40

• Активисты
  • 82 сообщений
  • 571

Отправлено 19 октября 2014 - 20:01

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияGazonchek (19 октября 2014 - 15:40) писал:

Ну если у тебя возникают сложности в общении с не знакомыми людьми, то о чем же ты вообще в своих ЛП говоришь? И если стесняешься разговаривать с незнакомцами, то этот вид деятельности вообще не для тебя и лучше удали канал, потому что и так таких самородков на тытрубе как грязи.
Однако многие популярные летсплейщики начинали именно с большого недоверия к людям, да и сами были очень даже стеснительными. Я конечно понимаю, что вы специально ищите какие-то придирки к Бесполезному, вот и начинаете с ним спорить, однако он говорит вполне логичные вещи. Если два человека не знают друг друга, о чем они будут говорить в видео? О погоде? Зачем зрителю знать о какой-то погоде? Вы должны обсуждать именно игровой процесс, только изредка вставлять какие-то пять копеек про погоду или другую тему. Многие стримеры знакомятся до трансляции, а потом уже начинают вести её. Думаете не смешно будет видеть, как у вас начнется трансляция, на ней будет присутствовать 5-7 человек(я же не знаю, сколько вы их хотите впихнуть туда) и все будут мяукать, пяукать и нести какой-то бред. Тот же Юзя, которого вы привели в пример. Он отлично комментировал различные прохождения игр, а как решил перейти на стримы, так сразу же скатился. Это не его уровень комментирования. У него вполне поставленная речь, а на стримах он сидит как муха сонная. Но возможно проблема сама заключается в другом. Ему уже надоело это все, вот он и сидит с кислым лицом. Короче, я это говорю к тому, что не нужно его приводить в пример, потому что как летсплейщик он был на голову выше, нежели как стример. Теперь хотелось бы затронуть тему пиара. Вы таким образом никак не получите пиар. Заказывайте рекламу у проверенных деятелей ютуба, тогда и будет какой-то результат. Жалко денег отдавать на раскрутку? Ну тогда вам делать тут и нечего.

Да, немного еще бесит, что вы постоянно обсуждаете Блэка. Дорастите до него).

Сам комментарий относился в целом к этой теме и ответам пользователей, а не только к Газону. Было намного больше текста и ответы были даны почти на каждую вашу строчку, но какие-то видимо проблемы с браузером, сообщение удалялось по раз 5 и тема просто навсего перезагружалась. Естественно я не буду расписывать тут, как книга печатная, так что отвечу уже отдельно, если кто-то решит оспорить моё сообщение.

#18 AlonZo

AlonZo

Уровень 55

• Активисты
  • 172 сообщений
  • 30 374

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 20:07

1. AlonZo
2. PayDay 2, Dark Souls 1/2, battlefield 4, l4d2,а в целом без особо разницы, что будет интересней и актуальней) но никакой доты, майнкрафтов, танков и тд. кооп/мультиплеер поддерживаю, могу и в синглплеер без особых проблем
3. Для связи: контактег (личка открыта), скайп: alonz30, ну или на несте)
4. По будням почти любое время дня, кроме вечера понедельника среды и четверга. а вообще, лучше обговаривать отдельно.
Весь свежий новостняк по игровым событиям: заходи и читай!
Не забывайте про Правила пользования Nest'ом

Praise the Sun!

#19 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 19 октября 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияPriest (19 октября 2014 - 20:01) писал:

Да, немного еще бесит, что вы постоянно обсуждаете Блэка. Дорастите до него).
Когда Амаяка Акопяна спросили что он думает по поводу фокусов Девида Копперфилда он сказал - вложите в меня столько же денег, я вам ещё не то покажу :)

з.ы. по поводу Стриммов, не забудьте потом ссылки кинуть чтоб я посмотрел и понял как это круто, весело, и востребованно :)

#20 Priest

Priest

Уровень 40

• Активисты
  • 82 сообщений
  • 571

Отправлено 19 октября 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 20:32) писал:

Когда Амаяка Акопяна спросили что он думает по поводу фокусов Девида Копперфилда он сказал - вложите в меня столько же денег, я вам ещё не то покажу :)
Спорный конечно момент, но я не скажу, что Блэк так уж плох, просто он скучный, но комментировать он умеет. А многие тут пишут, что они раз в сто комментируют его лучше - вот что смешно. Даже не на уровне я бы сказал, даже очень-очень-очень далеко их комментирование по сравнению с Блэком.

Просмотр сообщенияbespoleznyi (19 октября 2014 - 20:32) писал:

з.ы. по поводу Стриммов, не забудьте потом ссылки кинуть чтоб я посмотрел и понял как это круто, весело, и востребованно :)
+

Темы с аналогичным тегами стрим, justonsant

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

redis01