Перейти к содержимому

Сколько вам для счастья надо ?)

Сколько вам для счастья надо ?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 Wicort

Wicort

Уровень 30

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • 6 716

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияBattleHamster (14 сентября 2014 - 19:05) писал:

Ну ладно, я школяр, мне 50000 хватит :coolman:
Хотя я не достигну такой цели
Конечно нет, если не поставишь сам себе цель и не будешь в нее верить. Вообще, если хочешь чего-то добиться - сначала поверь, что сможешь это сделать, а уже потом думай, как!

Заказ рекламы на NestGames: Жмяк
NestShop или как тратить Нестпоинты: Жмяк
Пилишь видосы? Ждём твоей работы у нас:Жмяк
Бесплатный пиар в разделе услуги:Жмяк

#22 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Автор темы
  • Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:39

Просмотр сообщенияWicort (14 сентября 2014 - 22:11) писал:

Конечно нет, если не поставишь сам себе цель и не будешь в нее верить. Вообще, если хочешь чего-то добиться - сначала поверь, что сможешь это сделать, а уже потом думай, как!
Тут знаете ли, бес таланта не обойтись :)

Можно накрутить подписчиков за деньги, но смотреть их все равно не заставить.
Вон наш местный трансвестит Принцесса, 40 с лишним тысяч подписчиков, а просмотров на каждом видео меньше тысячи :)

Аз есмь... :)

#23 Wicort

Wicort

Уровень 30

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • 6 716

Отправлено 14 сентября 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияbespoleznyi (14 сентября 2014 - 22:39) писал:

Тут знаете ли, бес таланта не обойтись :)

Можно накрутить подписчиков за деньги, но смотреть их все равно не заставить.
Вон наш местный трансвестит Принцесса, 40 с лишним тысяч подписчиков, а просмотров на каждом видео меньше тысячи :)
Ну так это еще нормально. посмотри на канал Блэка - 700к+ подписчиков, но 30-60к просмотров на видео. просмотров всегда будет в 10-20 раз меньше, чем подписчиков =)

#24 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Автор темы
  • Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 15 сентября 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияWicort (14 сентября 2014 - 23:01) писал:

Ну так это еще нормально. посмотри на канал Блэка - 700к+ подписчиков, но 30-60к просмотров на видео. просмотров всегда будет в 10-20 раз меньше, чем подписчиков =)
Потому что он уныл, ессно там за бабло всё накручено.

#25 Justonsant

Justonsant

Команда NestGames

• Хранители
  • 1 395 сообщений
  • 14 677

Ачивки

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияBattleHamster (14 сентября 2014 - 13:41) писал:

Игру Unturned знаешь?у меня тоже самое произошло. Больше 20 серий отснял, так быстро раскрутился, за месяц больше тысячи подписчиков
и куда эта тысяча делась? я лишь 778 наблюдаю

По вопросам и предложениям писать сюда или сюда

#26 BattleHamster

BattleHamster

Уровень 50

• Активисты
  • 153 сообщений
  • 26 211

Ачивки

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияjustonsant (15 сентября 2014 - 12:39) писал:

и куда эта тысяча делась? я лишь 778 наблюдаю
Я про друга говорю, он отснял больше 20 серий, получил больше 1000 подписчиков.
А я отснял 4 серии, всего около 10000 просмотров.

#27 Wicort

Wicort

Уровень 30

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • 6 716

Отправлено 15 сентября 2014 - 17:58

Кстати, возник вопрос практически в тему.
Вот вы в описании канала пишете реквизиты "для пожертвований на развитие канала". Что, реально кто-то дает денег?

#28 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Автор темы
  • Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияWicort (15 сентября 2014 - 17:58) писал:

Вот вы в описании канала пишете реквизиты "для пожертвований на развитие канала". Что, реально кто-то дает денег?
кто пишет ?))

#29 BattleHamster

BattleHamster

Уровень 50

• Активисты
  • 153 сообщений
  • 26 211

Ачивки

Отправлено 15 сентября 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияWicort (15 сентября 2014 - 17:58) писал:

Я ничего не получал со своих подписчиков. Может, когда больше подписчиков, тогда будет.Я видел 50000 каналу дарили ведьмака 3

#30 Wicort

Wicort

Уровень 30

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • 6 716

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияbespoleznyi (15 сентября 2014 - 18:07) писал:

кто пишет ?))
Не будем показывать пальцем =)

#31 Priest

Priest

Уровень 40

• Активисты
  • 82 сообщений
  • 571

Отправлено 16 сентября 2014 - 15:08

Поначалу очень жадно как-то ко всему относился. Конечно думал, что можно с большой легкостью пробиться в топ, но постепенно уже начал понимать, что это не так уж и легко. Прошло определенное количество времени, канал был удален, вместо 80 подписчиков, было уже 0. Постепенно некоторые возвращались и аудитория снова стала нарастать. Просмотров достаточно мало, но подписки идут очень хорошо. Статистика у меня примерна такая: 50-100 просмотров - 1 подписчик. Очень сильно возмущаюсь, что нет пока возможности снимать новинки из игровой индустрии, так же нет пока достаточно хорошей аппаратуры. Экран может снимать в качестве 720P, микрофон достаточно хороший, но все равно берет шумы и не хватает чёткости звука, всё же он встроенный в ноутбук, так что ожидать чуда от него нет смысла, но вполне неплохой. Может голос сам хорошо пробуется на этих микрофонах, так как пробовал какое-то время снимать и на старых, а записывал достаточно хорошо и звучно, когда у знакомых на нём шипел и слушался не очень. Голос конечно тоже влияет на эти факторы, так что буду надеяться, что при покупке микрофона Blue Yeti(обычный) будет всё достаточно хорошо со звуком. Хотел купить себе очень дорогой, но решил, что приобрету со временем, а пока лучше звучный просто пусть будет. Да и многие им пользуются, не раз уже я прослушивал и мне очень нравился. Я кстати очень сильно загоняюсь насчёт качества видео, так что бывает такое, что могу удалить своё прохождение. Ладно, я отвлекся что-то от темы. Раньше я был жадным, думал только об подписках и больше не о чём. Теперь уже чисто работаю на своих подписчиков. Общаюсь часто с ними, очень приятные отзывы пишут и постоянно меня поддерживают при том, что аудитория очень маленькая, а активность большая. Я уже вошел в ритм, просто нравится с ними общаться, приятно видеть, как они радуются новым видео, хотя я всё загоняюсь насчёт качества и хочу делать, как все опытные летсплейщики. Нет уже у меня такого, чтобы я хотел большую аудиторию, мне нравится сам процесс. Люди смотрят, общаются и поддерживают - это намного лучше, чем просто иметь много подпищиков и не с кем не вести диолог. Рад конечно, что аудитория достаточно взрослая, а если и есть помладше, то они хотя бы соображают и ведут себя очень адекватно. Я рад такому процессу и буду продолжать двигаться по этой ступени. Пока активно займусь прохождениями, после покупки хорошей аппаратуры, буду уже выкладывать какие-то новинки. Возможно в будущем и закажу рекламу, но не буду пиариться у всех подряд, как мода сейчас пошла такая. Пока мне особо нечего предложить новым подписчикам, так как и снимать почти ничего не могу из-за плохого фпс'а в играх. Буду активно работать, покупать постепенно всё, что мне нужно и начинать уже свой длинный путь. Зачем я этим занимаюсь? Уже писал выше, но ответ не совсем полный. Кроме самого процесса общения, мне это доставляет удовольствие. Познакомился с очень хорошими людьми, так что надеюсь еще найти хороших. Нет цели в количестве или заработка денег, так как это не имеет никакого смысла, когда тебе приятно заходить на свой канал и читать отзывы от людей. Больше интересно, когда люди оценивают твой труд и поддерживают тебя. Ты рад этому и становишься на капельку сильнее. Сколько я бы хотел подпищиков? - Хм, хотеть можно и много, но главный вопрос заключается в том: зачем это тебе? Довольствуйся тем, что у тебя есть. Никогда не проси больше. Сколько нужно, столько и будет, можно просто конечно помечтать. У насекомых нет таких мыслей, они умирают каждый день и им и так хорошо, а вы слишком уже хотите себе многое. Добьетесь, если захотите, просто не бегайте за этими цифирками, а делайте всё ради своих зрителей и в своё удовольствие, а не на вред себе. :popivay:

#32 NesTalgia

NesTalgia

Уровень 35

• Активисты
  • 61 сообщений
  • 5 053

Отправлено 02 октября 2014 - 20:08

Столько, сколько стоит нормальная новая гитарочка моя. Хочу Аджайл  новый себе заказать.

#33 chichiro

chichiro

Уровень 20

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • 163

Отправлено 05 ноября 2014 - 00:11

Мне хватит и 100-200 подписчиков, при условии, что они все будут смотреть видео и обсуждать их. А так бывает 300-400 подписчиков, но из них активных примерно 40. Это не круто как по мне.Да, ста активных будет достаточно, для того что бы понять, что я это делаю не зря)

Ребят, если любите атмосферные прохождения, отыгрыш роли и небольшую упоротость, тогда прошу на мой канал:)
Как новинки,так и старая добрая классика - всё это здесь

https://www.youtube...._MffHVtQ0MH7-hg
Всего хорошего и приятного просмотра:)

#34 Blink245

Blink245

Хранитель порядка

• Хранители
  • 5 248 сообщений
  • 188 763

Ачивки

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:13

Ну для начала хотя бы до сотни дотянуть, потом до 1000, потом 10к.
А так, что-бы прям совсем хорошо было, от 50к и больше.
Но так как видео пилю не регулярно и все они так себе, то и 1000 подписчиков для меня будет чудом господнем.

#35 XFenix_MartinX

XFenix_MartinX

Уровень 40

• Активисты
  • 90 сообщений
  • 4 613

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:29

Знаете как это бывает - зашел в тему, думал "сейчас напишу!" - почитал, подумал...и понял что надо посерьезней подумать, чтобы что-то написать... ^-^ Вообщем подумаю - и напишу чуть позже :rolleyes:

#36 Mahonski

Mahonski

Уровень 50

• Активисты
  • 156 сообщений
  • 704

Отправлено 02 мая 2016 - 15:45

Цитата

Довольствуйся тем, что у тебя есть. Никогда не проси больше. Сколько нужно, столько и будет
Нас всех так учат. Что-то мне подсказывает что с такой философией никогда ничего и не будет. А кто достиг многого и говорит так - лукавит, а то и врёт сам себе.  
Раньше, наверное, так и сказал бы. Но пора бросить эти мысли.

МНОГО ХОЧУ ПОДПИСЧИКОВ!
Проблема пока в том, что ни хрена для этого не делаю. Много идей, как привлечь аудиторию, как самому развиваться, но пока воли и сил не хватает.
Поэтому, подписчиков нет. Но вот если довольствоваться тем что есть, то уже совсем без шансов. Я так думаю.

Темы с аналогичным тегами Сколько, вам, для, счастья, надо, ?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных