Отправлено 11 сентября 2014 - 21:22
Сегодня взял 200. До этого был странный месяц - по сути, фактический прирост около 10 человек, статистический - под 40. Каждый день отписывалось и подписывалось одинаковое количество людей. Считаю это хорошим знаком, ибо неактивы отписываются, а новые подписчики что-то да смотрят. Для счастья - выход на самоокупаемость (то есть учитывая, что я не загоняюсь по рекламе, то хотя бы оборудование отбить) а в остальном фиолетово - хотел бы, пил бы меньше пива и потратил бы эти деньги на рекламу. Сейчас задора у меня уже в любом случае меньше, чем раньше, и если уж устраивать рекламную кампанию. то делать это надо было тогда, когда был пик активности, а не одно видео в два дня (и которые практически перестали быть развлекательными и лёгкими для входа на канал новых юзеров, а стали в какой-то степени "для старых подписчиков, ждущих что-то" и просто "личными").
Всё равно, йотубюерство - как и фортуна - вещь капризная, делать из этого основной источник дохода рискованно, если ты не пьюдипай конечно.
Любишь хорроры? Хочешь узнать, как это было до того, как индустраю заполонили клоны Следнера и Амнезии? Тогда добро пожаловать!
http://www.youtube.c...r/TheAlexSamael
Половина "экранного" времени будет посвящена хоррорам эпохи первой и второй PlayStation, в остальное время мы будем играть в совершенно разные игры того же времени, а так же в некоторые более современные проекты.