Перейти к содержимому

Отзывы и благодарности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 NoxSPB

NoxSPB

Команда NestGames

• Администраторы
  • 2 761 сообщений
  • 50 503

Ачивки

Отправлено 09 июня 2013 - 22:04

*
Популярное сообщение!

В данной теме можете оставлять свои отзывы и благодарности. Тёплые слова ведь всем будут приятны :)

От себя хочется поблагодарить весь админский состав, кто усиленно занимается проектом - это Саню (Alexito), нашего тех. админа Романа (Manfred_mann), Олю (Aikmir) (администратора группы NestGames ВК). А также весь Орден Иллюминатов за проявленную активность и за поддержку всех и вся, а именно
Blink245, Shaikur HD, EvilNerd, kalombina ,no849, Hapko3, KickTheDj, Taurus2190, Greinden, Sirius, BeeTim.
Ну и также спасибо всем пользователям, которые посещают наш ресурс. Мы будем и дальше продолжать развиваться вместе с вами :harosh:

"Героем может быть любой, даже обычный человек, который просто накидывает куртку на плечи ребёнка, чтобы он знал, что мир не погиб." (с)

Общие правила проекта NestGames / Правила оформления темы в разделе "Видео-творчество" Изображение

Много NP? Купи плюшки в NestShope!

Изображение - VRBE.ru - Будь в тренде VR и AR технологий!

Изображение Изображение

Заказ рекламы на NestGames: Жмяк
NestShop или как тратить Нестпоинты: Жмяк
Пилишь видосы? Ждём твоей работы у нас:Жмяк
Бесплатный пиар в разделе услуги:Жмяк

#2 VladislavLapin

VladislavLapin

Уровень 45

• Активисты
  • 110 сообщений
  • 910

Отправлено 13 июня 2013 - 01:57

Восхитительный форум,сайт)
Полностью всем мне угодил,большая благодарка создателям :) :love2:
Добра вам!^^

#3 EXCGame

EXCGame

Уровень 55

• Активисты
  • 164 сообщений
  • 1 799

Отправлено 14 июня 2013 - 17:07

Я пока еще не был обделен вашим вниманием, мне никто тут не помогал и не отвечал, но я с ходу увидел потенциал сайта, Мне он понравился как с технической так и визуальной стороны, людей много как мне кажется, школота не бродит, порядок и чистота. Посижу с недельку у вас, посмотрю что изменится, надеюсь все останется так же на высоте.

#4 EvilNerd

EvilNerd

Уровень 220

• Заблокированные
  • 2 374 сообщений
  • 494

Ачивки

Отправлено 16 июня 2013 - 15:08

Выражаю свою благодарность Greinden за исполнение обязаностей критика даже тогда, когда он фактически один сейчас заведует критикой.
Бывший член ордена Иллюминатов и один из его основателей.
Представитель Церкви Летающего Макаронного Монстра

#5 Blink245

Blink245

Хранитель порядка

• Хранители
  • 5 248 сообщений
  • 188 759

Ачивки

Отправлено 18 июня 2013 - 04:24

Я благодарен вам всем, за то , что мы вместе работает над замечательным проектом. И мне действительно интересно это делать, и я искренне желаю, что бы nestgames.ru развивался, и достиг больших высот. В первую очередь, я хотел бы сказать спасибо NoxSPB, за то, что он пригласил меня в этот проект. Так же хотелось бы сказать спасибо всему ордену, и всем тем кто в нем когда то был), вы все очень хорошие люди, и мне нравиться быть среди вас. Хоть и принято считать, что в интернете нет друзей, но все же, для меня, вы все друзья. Спасибо!

#6 RazyRx

RazyRx

Уровень 120

• Заблокированные
  • 701 сообщений
  • 40

Отправлено 11 июля 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияEvilNerd (16 июня 2013 - 15:08) писал:

Выражаю свою благодарность Greinden за исполнение обязаностей критика даже тогда, когда он фактически один сейчас заведует критикой.
Это просто мы ленивые задницы....
Так что я выражаю благодарность Greinden за критику и форуму, а то таких форумов больше то и нет(не считая одного который забросили)

#7 TheWitGray

TheWitGray

Старший критик в отставке

• Премиум юзеры
  • 4 590 сообщений
  • 551

Ачивки

Отправлено 30 июля 2013 - 02:09

СПАСИБО ВСЕМ УРА!! :yeah3: ДАЛЬШЕ ДВИЖЕМСЯ БРАТВА))) :gogo: :win:  
Скушайте пиченьку в честь форума и сайта :pe4enki:
Человек абсолютно счастлив, когда зависит только от себя!

#8 Tikky

Tikky

Уровень 35

• Активисты
  • 77 сообщений
  • 494

Отправлено 31 августа 2013 - 19:19

Всё хорошо, только критиканты ленивые задницы )

#9 Flashay

Flashay

Уровень 70

• Активисты
  • 263 сообщений
  • 5 859

Отправлено 23 сентября 2013 - 09:22

я с вами практически с самого начала, но теперь могу заходить кране редко....зато так видны сразу маштабы продвижений. Так держать Нестовцы!!!! :spokoistvie2:
На Несте почти с самого начала, но редкий гость! Если что надо пишите в личку!!

#10 Cobra

Cobra

Ополчение

• Активисты
  • 1 634 сообщений
  • 99 111

Ачивки

Отправлено 29 сентября 2013 - 09:42

Недавно я седел в группе своей партнерки "WSP" и тут пишут "мол кто хочет показать видео своему миру через форумы.Я подумал почему бы и нет.Зарегистрировался.Создал темы.И получил бан на 24часа :DDD.Потом как посоветовал мне администратор почитал правила.Сделал как полагается.И теперь я в топе Активистов:D.Так держать NestGamers.Удачи вам!

#11 Erinn

Erinn

Обитель зла \ Критиканша

• Гл. Модераторы
  • 6 986 сообщений
  • 147 162

Ачивки

Отправлено 03 октября 2013 - 23:16

Нестгейм рулит вотЪ :vampir:Здесь всегда много печенек. Спасибо сайту! Рада что его нашла :oi: Я вас всех люблю :voschihenie:Сжигаю конечно :vampir:
Желаю успехов сайту, чтобы он рос рос и рос! Спасибо за внимание  :^_^:
ВотЪ вам на последок
Скрытый текст
:bye:

П.сы
Скрытый текст

Изображение  В помощь . Правила оформления тем, можете прочитать перейдя по этой ссылке http://forum.nestgam...wtopic=28']

Прочитай полную инструкцию по использованию проекта! :) http://forum.nestgam...opic=5456']

#12 galaxis

galaxis

Уровень 260

• Заблокированные
  • 3 060 сообщений
  • 29

Ачивки

Отправлено 10 октября 2013 - 03:07

Цитата

П.сы
Скрытый текст
Спасибо Erinn за разминку для мозга, я всех узнал. :D