Перейти к содержимому

Новое начало - «Видеомейкер месяца». Февраль 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 doktorpull

doktorpull

Команда NestGames

• Активисты
  • 6 сообщений
  • 166

Отправлено 07 февраля 2015 - 14:53

Изображение

Привет всем пользователям крупнейшего игрового сообщество видеомейкеров, меня зовут Денис Ковальчук и я новый Ивент Мэйкер на nestgames.ru. С радостью вам сообщаю, что мы готовы вновь запустить самый главный конкурс нашего сообщества. Да, да я говорю об «Видеомейкере месяца»

Основные правила нашего конкурса остались не измены. У вас ровно месяц чтобы предоставить на  суд администрации портала свою конкурсную работу, согласно форме заявки (о которой чуть позже.) Ближе концу месяца мы подведем итоги, выберем самую интересную работу, и наградим победителей.

Конкурсное задание

Главным изменением нашего конкурса, стал выбор темы, в рамках которой необходимо будет выполнить свою конкурсную работу. Для февральского конкурса «видеомейкеров» я выбрал следующую тему, а если быть точнее игру. Я говорю о самой ожидаемой мультиплатформеной игрой Evolve, от создателей Left 4 Dead. Именно на эту игру я жду от вас обзоры.
Работы будут приниматься до 25 февраля 2015 года, после чего мы выберем работы для пользовательского голосования и именно вы, юзеры нестгеймс, выберете победителей. Для участия в конкурсе вам необходимо подать заявку в данной теме ниже. Вот форма подачи заявки:

- Название вашей работы
- Ссылка на тему на форуме (Тема должна быть оформлена по правилам форума, если в оформление имеются ошибки, то тема до конкурса допущена не будет!)

Призы, общий регламент и прочая информация по ссылке (обязательно прочтите перед постом с работой!)- http://forum.nestgam...opic=10916&st=0

Заказ рекламы на NestGames: Жмяк
NestShop или как тратить Нестпоинты: Жмяк
Пилишь видосы? Ждём твоей работы у нас:Жмяк
Бесплатный пиар в разделе услуги:Жмяк

#2 Filinn

Filinn

Команда NestGames

• Пользователи
  • 483 сообщений
  • 21 056

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:10

Моё личное мнение : Я думаю в данный момент делать ивент такого жанра, бесмысленно, т.к Месяц только начался. :)

#3 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияFilinn (07 февраля 2015 - 16:10) писал:

Моё личное мнение : Я думаю в данный момент делать ивент такого жанра, бесмысленно, т.к Месяц только начался. :)
Расскажите по подробнее, как влияет на конкурс дата его начала ?)

Аз есмь... :)

#4 Filinn

Filinn

Команда NestGames

• Пользователи
  • 483 сообщений
  • 21 056

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияbespoleznyi (07 февраля 2015 - 17:13) писал:

Расскажите по подробнее, как влияет на конкурс дата его начала ?)
Хммм, на данный момент начало месяца, и думаю не очень много людей подготовились к этому. Ну логичней будет делать в 20-х числах.
Это сугубо моё мнение. :)

#5 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияFilinn (07 февраля 2015 - 17:15) писал:

Хммм, на данный момент начало месяца, и думаю не очень много людей подготовились к этому. Ну логичней будет делать в 20-х числах.
Это сугубо моё мнение. :)
У вас и так времени до 25 числа, куда больше то ?)

#6 BattleHamster

BattleHamster

Уровень 50

• Активисты
  • 153 сообщений
  • 26 211

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 18:48

Надо добавить ещё пару тем, до трёх расширить хотя-бы, чтобы было разнообразие. Вдруг кому-либо игра не нравиться/ и поэтому тупо из-за этого не собирается делать ролик.

#7 Alexito

Alexito

Команда NestGames

• Администраторы
  • 3 321 сообщений
  • 10 694

Ачивки

Отправлено 07 февраля 2015 - 20:13

подробное описание что к чему, читаем тут-  http://forum.nestgam...opic=10916&st=0
Did i ever tell you the definition of "Insanity"?
Нужно не ломиться, а биться до конца (с)
Изображение

#8 Kivenorb

Kivenorb

Уровень 120

• Хранители
  • 705 сообщений
  • 18 005

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:18

Обзор игры Evolve

http://forum.nestgam...topic=10952&hl=

#9 Kivenorb

Kivenorb

Уровень 120

• Хранители
  • 705 сообщений
  • 18 005

Отправлено 28 февраля 2015 - 12:17

Видеомейкер умер, этого и следовало ожидать делая его по заданию. По заданию люди будут делать тогда когда это их работа или очень хорошие призы. Раньше этот ивент был лучше и народ принимал участие.

#10 bespoleznyi

bespoleznyi

Уровень 115

• Хранители
  • 664 сообщений
  • 7 162

Ачивки

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияKivenorb (28 февраля 2015 - 12:17) писал:

Видеомейкер умер, этого и следовало ожидать делая его по заданию. По заданию люди будут делать тогда когда это их работа или очень хорошие призы. Раньше этот ивент был лучше и народ принимал участие.
Просто чтобы на неё обзор сделать надо полтора куска потратить (если на збт не попал), ну не пиратку же обозревать сингл плеерную.
Игра сама мало кому понравилась, а кому понравилась тем надоела через час.
Вот и не хочет никто покупать Еволв :)

#11 Kivenorb

Kivenorb

Уровень 120

• Хранители
  • 705 сообщений
  • 18 005

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияbespoleznyi (28 февраля 2015 - 13:30) писал:

Просто чтобы на неё обзор сделать надо полтора куска потратить (если на збт не попал), ну не пиратку же обозревать сингл плеерную.
Игра сама мало кому понравилась, а кому понравилась тем надоела через час.
Вот и не хочет никто покупать Еволв :)
Согласен цена завышенная на игру. Мне повезло, что я наснимал много видео во время бета теста.

#12 Kivenorb

Kivenorb

Уровень 120

• Хранители
  • 705 сообщений
  • 18 005

Отправлено 02 марта 2015 - 08:21

Так что с подведением итогов? Требую подвести итоги :) Кто задумывал такой эвент должны были понимать, что не будет много обзоров, так как основная масса людей занимается летсплееями и в основном на ломанные пиратки, по этому на такие новинки сразу будет мало видео. Я молодец напрягся, сделал, требую приз :voschihenie:

#13 Kivenorb

Kivenorb

Уровень 120

• Хранители
  • 705 сообщений
  • 18 005

Отправлено 03 марта 2015 - 18:31

Мой градус падает по отношению к акции. Как бы не дело. Если задумали акцию надо завершать или за ранее писать какое минимальное количество участников должно быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных